Close

LGPD

LGPD – O que sua concessionária precisa?

Sua concessionária precisa da LGPD?

Se a sua concessionária não está adaptada à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), isso significa que você está correndo um grande risco. Aqueles que não se adequarem vão sofrer punições, e mesmo multas. O que é a LGPD? A LGPD é a atual legislação que regula o […]

Leia o post

Não comece 2022 sem estar preparado para a LGPD

Conheça o Portal LGPD da Syonet!

Agora que 2021 está terminando, sua concessionária precisa já estar preparada para o próximo ano. Estar em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) é uma necessidade, porque não eventuais problemas serão punidos. Saber como ela pode alterar seus processos é fundamental. Como a Syonet pode […]

Leia o post

Conheça o Portal LGPD

A Syonet está aqui para ajudar sua concessionária com a LGPD!

O início da implementação da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) não deve ter causado surpresa, visto que ela já estava programada. Mas esse tipo de mudança pode sim causar temores para grupos que possuem uma vasta quantidade de informações e dados pessoais de clientes. Como eles devem se […]

Leia o post

Perguntas e Respostas para Melhores Práticas na LGPD

Tire suas dúvidas sobre a LGPD!

Quando falamos sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), entendemos que ainda existem muitos fatores que não são bem compreendidos pelo grande público. Para ajudar, fizemos um artigo contendo perguntas mais frequentes, para que você consiga entender melhor como funciona essa nova legislação.  Perguntas mais frequentes sobre […]

Leia o post

LGPD para concessionárias em 2 minutos

Saiba como a LGPD afeta sua concessionária

A Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD impõe o correto tratamento dos dados pessoais, garantindo a privacidade referente às informações das pessoas físicas por meio da segurança da informação. Sua aplicabilidade recai tanto sobre pessoas físicas, quanto pessoas jurídicas de direito público e privado, que realizam tratamentos de […]

Leia o post